教育常识网

美团众包健康证是否必须上传?

昵民用户

2021/6/12 2:00:52

最近经济压力大,想加入美团众包跑外卖赚点零花钱,没有健康证能跑不?美团众包健康证是否必须上传?

最佳答案:

是的,美团众包健康证是必须上传的。

毕竟是从事接触直接入口食品的外卖人员,平台要求工作人员身体健康并拥有健康证。所以在美团众包APP来进行跑单必须办理健康证。

新用户注册成功后,平台规定自首次接单起30天内未上传健康证,平台将会限制骑手的同时接单量。

骑手如果不在30天上传健康证,同时接单量上限将被限制为3单,直接影响到骑手接单赚钱,所以骑手最好在30天之内办理好健康证并及时上传。

奶熊奶茶加盟

2021/6/19 13:45:38

其他回答(2个)

  • 我要写作文

    2021/6/22 5:13:23

    审核通过要一个月,下款要3个月

  • 米牛网

    2021/6/24 21:33:08

    退休金未在社保卡里是否必须更换?

    不知道题主说的是要更换什么。退休金未在社保卡里,是相关部门还不需要把退休金打入社保卡,到了一定时候,相关部门就会把退休金打入社保卡了。题主所说的“更换”是要更换什么,更换社保卡吗?

    退休人员最初的退休金都是在原单位的所用的工资卡里。有些单位为了把退休人员和在岗人员的薪金分开发放,给退休人员另办开户行发放退休金。

    比如我自己,在岗的时候,薪金在农业银行领取,退休后半年,管理退休人员的部门为了好管理,就把退休人员的退休金改成了邮政储蓄银行领取。

    在邮政储蓄银行领取了两三年后,退休人员养老金统一由社保部门发放,又给改到工商银行领取。

    这些行为都是分管退休人员的单位根据地方政府的指示办的,不是个人行为。之所以在银行之间转来转去,也是为了平衡当地各个银行的业务量,为了当地金融部门着想。

    自从2019年10月对2014年10月前退休人员养老金发放进入社保卡以后,我们的养老金又从工商银行转移到另一个一个银行发放了。

    现在我们领取养老金,都是用社保卡在某银行的ATM机或者营业厅办理。医保养老金已经在一张卡上了。

    退休金(养老金)是否在社保卡里领取,不是个人说了算,也不是个人能办到的。发放退休金(养老金)的部门,给你上到社保卡里,你就在社保卡里领取,给你上在退休前的薪金卡里,你就在薪金卡里领。

    如果退休后,薪金领取换了银行发放,或者直接打进了你的社保卡账户,单位是会给涉及到的每个人都要通知到的,不必担心。

相关问题
热门推荐