教育常识网

有没有人知道凤凰贷跟平常贷款有什么不一样?速求

堂吉珂珂

2021/6/11 23:32:22

有没有人知道凤凰贷跟平常贷款有什么不一样?速求

其他回答(1个)

  • 小鱼小丸子

    2021/6/18 5:39:04

    答:《乘风破浪的姐姐》,这个节目可以说是未播先火。在还没有开播之前,大家简直是不敢相信,居然会有这样的节目,居然能邀请到30位女明星来比赛,而且还是30岁以上的姐姐们。名单如下图:



    一开始,大家都怀着质疑,以为这只是个噱头。可是随着节目组的官宣出来,紧接着毫无征兆地就播出了,大家才一下子惊醒,这真的是被安排上的节目。而且30位的女星阵容齐开,在舞台上争艳斗舞,最后角逐几个出团名额,也是前无仅有的。


    近几年的选秀节目如火如荼地举办,从一开始的个人选秀(超级女声、加油好男儿、中国好声音等等),到如今的女团男团选秀大放异彩,比如刚结束不久的《青春有你2》和正在进行中的《创造营2020》,可以看出,大家对于这种组团出道的选秀节目,已经是进入炙热的讨论和热情高涨阶段,趁着这个趋势,出现一档《乘风破浪的姐姐》这种以前想都不敢想像的女性们PK节目,也在情理之中了。而会火起来,也成了必然的现象!


    跟其他节目有什么不一样?可以说,是目前为止,国内明星云集最多的一个综艺节目。想想看,三十个有经历、有阅历、有名气,且都在30+的女明星,平时都说,三个女人一台戏,而这次三十个女人,唱的又是什么戏,并且还有淘汰赛,可以说是一个小型的娱乐圈,这次在黄晓明这个发起人的带领下,会上演什么不可预知的事情,让我们拭目以待!

    最后,除了30位漂亮姐姐和求生欲爆棚的"黄教主",这个节目最打动我的,是它的开场白:

    “每个女人,砺砺一生,都在面对性别与年龄、生活与自己的锤问。

    在时光的洗炼,时代的铿锵中,我们不断更新,对世界、对生命提问的能力……”

相关问题
热门推荐