教育常识网

男人愿意为女人花钱就是真的爱他吗?

风昔道古

2021/6/11 4:22:13

男人愿意为女人花钱就是真的爱他吗?
最佳答案:

男人也愿意给小三,情人花钱,你说是爱他吗,看什么关系了

迷失在球中

2021/6/12 11:15:48

其他回答(3个)

  • 阎辉老鸿才

    2021/6/16 10:31:08

    需要注意如下细节:

    1.续保问题,毕竟还是个一年期产品,一旦哪天不卖了,还不好买了,所以肯定不如现在的平安e生保20年产品来的稳定!

    2.免赔额要2万,你说说这免赔额,能看小病吗?明显不能啊!只能看点大病了,作为大病补充还是可以的!

    3.不能报销自费药,这个产品只能报销社保范围内的用药,自费药是报销不了的,这要是做个手术啥的,自费项目一大堆咋整!

    4.必须有社保才能买,万一遇到哪个农村的老头老太太或者是不愿意交社保的人,真的是不能买!

    5.只能报销80%,从报销比例上肯定不如百万医疗险啊,只能报销80%,是有点少了!

  • 谨月公子白

    2021/6/21 5:28:13

    要遵循人际交往的原则:

    ①充分尊重对方的内心秘密或隐私;

    ②会话交谈时,目光注视对方;

    ③在听到对方的内心秘密后不要把内容泄露给他人;

    ④不在背后批评别人,保住对方的面子。

    在遵守以上四条原则的基础上注意做好以下几点:

    ⑴承认“真实的自我”,并将它展示在众人的面前,即老老实实地承认自己反映在别人心目中的形象。心理学研究表明:人们并不喜欢一个各方面都十分完美的人,而恰恰是一个各方面都表现优秀而又有一些小小缺点的人最受欢迎。所以您不用太在意自己的缺点,对这点要有足够的信心。

    ⑵要时时处处站在他人的角度来考虑问题,经常要与别人合作,在取得成绩之后,要与他人共同分享;给他人提供机会,帮助其实现生活目标;当他人遭遇到困难、挫折时,伸出援助之手,给予帮助。

    ⑶要胸襟豁达乐于接受他人及自己。当别人取得成绩时,要不失时机的给予赞扬和祝贺。这种赞美的话语会给被赞扬者带来快乐,引起积极的情绪反应。情绪具有传染性,即也会传染给周围的人给周围所有人带来快乐。“快乐”则会消融人际关系的僵局,使人际关系变得融洽。

    ⑷要掌握沟通的技巧。与人沟通时,要注意倾听,倾听的时候,要面带微笑,最好别做其他的事情,并给予以表情、手势、点头等方面适当的反馈,特别是当对方有怨气和不满需要发泄时的倾听,更能显示一个人的素质和修养水平;在表达自己思想时,要讲究含蓄、幽默、简洁、生动,给他人提意见、指出错误时,要注意场合,措词要平和,以免伤及他人自尊心;与他人谈话时要有自我感情的投入,这样才会以情动人

    ⑸争取多沟通多交流。不要因为大家有些误解而避免交流和沟通,而应主动与大家沟通,参与大家的讨论与活动。只有这样才能更好地了解自己和他人,消除彼此之间的误会,加强相互的理解和信任。

    ⑹多吸收别人的优点,对他人的缺点,应多加理解和包容。平时对一些生活中出现的鸡毛蒜皮的纠纷,不要太耿耿于怀,该忘的忘,该原谅的原谅,该和解的和解,不要太放在心上。所谓“大事聪明,小事糊涂”,把有限的精力用在做主要的事情上。

    ⑺要抽时间多参与集体活动。这样既可以培养自己多方面的兴趣爱好,以爱好结交朋友,也可以互相交流信息、切磋思想和体会,达到广泛交往与融洽人际关系的目的。

  • 赫筱梦

    2021/6/23 22:16:25

    民间借贷利息与逾期利息可以同时主张,但不能超过年利率24%。

    《合同法》:

    第二百零七条借款人未按照约定的期限返还借款的,应当按照约定或者国家有关

    规定支付逾期利息。

    第二百一十一条自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,

    视为不支付利息。

    自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款

    利率的规定。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十九条 借贷双方对逾期利率有约定的,从其约定,但以不超过年利率24%为限。

    未约定逾期利率或者约定不明的,人民法院可以区分不同情况处理:

    (一)既未约定借期内的利率,也未约定逾期利率,出借人主张借款人自逾期还款之日起按照年利率6%支付资金占用期间利息的,人民法院应予支持;

    (二)约定了借期内的利率但未约定逾期利率,出借人主张借款人自逾期还款之日起按照借期内的利率支付资金占用期间利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐