教育常识网

泗县不是我贷款有我逾期怎么办

微观小鱼

2021/6/11 0:47:08

借款人我老爸贷款1万(信用社办理申请时使用 我 身份证 我也不知道这个事情更没有我签字 ·,(我不知情,),贷款1万期限一年。后来我想贷款,我到人民银行查询,上面有贷款和逾期不良记录,我去年发现问题,发现,而且2010年10月取钱也不是我取 其他的都不知情,银行直接把钱给他2010年10月份。到现在一直有还款记录,信用社一直也没催缴,也没联系过我。1、现在应该有2万了怎么办?我去信用社查看一2万多钱2、取款和还款都不需要本人借款人签字吗?3、银行是不是已经超出本人贷款服务范围 4银行有权力冻结我的帐户(强制执行)吗?5、在整个过程中,,其他事情我一概不知,银行没有责任吗

其他回答(1个)

  • 荣孟谯良弼

    2021/6/19 8:23:10

    贷款还不上,可以尝试以下几种方式:

    1、求助亲朋好友。

    如果确实是很急切的话,可以找亲朋好友进行还款,等待资金回转了再把钱还给亲朋好友,不过,如果是数目比较大的话,那估计跟亲朋好友借也是填补不了这个缺口,不过,一般来说,分期付款的额度是不会太大的,因此,一般情况这个方法还是可以的。

    2、申请展期。

    只要申请人的还款记录良好,可以向银行申请展期。只要事出有因,一些银行也可以允许展期还款。不过有的银行是不允许的。

    3、巧用信用卡还款。

    一般来说,信用卡的钱还贷款分期也是足够了的,如果借款人的资金周转不过来,那么可以借用信用卡还款。不过这种还款方法其实就是一种“拆西墙补东墙”的办法,如果借款人的信用卡额度能够还款那还好,救急还是可以的,但是像很多的企业贷款,额度就是几十上百万,如果还不上那这个信用卡取现的方法就不能用了。

相关问题
热门推荐