教育常识网

昆虫大叫是吓退敌人吗?

禁冻的胖子

2021/6/10 18:59:31

昆虫大叫是吓退敌人吗?
最佳答案:

大多是呼朋引类,发情期在求偶。

花儿妹

2021/6/17 4:39:59

其他回答(2个)

  • 创客本色林

    2021/6/15 5:53:29

    因战争楼被敌人炸了,房贷还是需要还的,冤有头、债有主,受害者可申请战争赔偿。

    反对战争,珍爱和平。

    拒绝战争,保卫和平。

    打赢战多,捍卫和平。

    人类战争,腥风血雨,极度残酷,相互厮杀,两败俱伤。不要轻言战争,更不可轻启战争。

    债权债务关系的建立与消失,只有通过正当途径合理合法完成,决不能因一场战争而被免除,某些极端或法定情况的出现,只有无法追回和不得也而为之了。

    房贷又称抵押贷款,它是一种信用贷款,这些钱实际上是国家的,贷款人应诚实守信,按合约履行还款义务。如果发生战争抵押物灭失或毁损,责任在敌方,战争行为通常都是国家行为,权利人可以通过正常诉讼渠道向加害方索赔。正常情况下,对于房贷国家会自动放弃追偿或免除。

    战争是人类制造的最大灾难,地球真的需要和平。

    图片来自网络

  • 雨中燕

    2021/6/20 0:43:03

    我会如实招供。我的处长工资八千。我的科长工资五千。我工资两千。他们两个是党员而我是老百姓。你们再问别的我就不知道了。

相关问题
热门推荐