教育常识网

例子:票面15万出票日2016-1-5到期日 2017-7-5 年利率3.9 求贴现金额 运用Exc

木木浅谈

2021/6/10 17:46:45

例子:票面15万出票日2016-1-5到期日 2017-7-5 年利率3.9 求贴现金额 运用Exc

其他回答(1个)

  • 大旗一意孤行

    2021/6/14 12:03:01

    北京**刚刚结束,新疆乌鲁木齐又有**,**到底啥时候结束?**结束,最快要等到明年底。

    一些国家严重的**,随时还会影响到国内,如何才能尽早结束**?对此,钟南山院士曾经这样说:国内大部分人仍然是****的易感人群,疫苗是获得群体免疫的最佳途径。

    (下图:钟南山院士)


    一.有关专家预测了**的结束时间。

    7月19日,上海市****医疗救治专家组组长张文宏教授在线上公开授课时,对于**的结束时间,他这样说:“从传染病流行规律来看,**最终会得到控制,基本上两年左右,它的流行率一定会下来。”

    (下图:上海市****医疗救治专家组组长张文宏)


    二.怎么看待“北京**刚刚结束,新疆乌鲁木齐又有**”?

    无论是刚过去的北京**,还是现在的乌鲁木齐**,以及之前的哈尔滨**、吉林**,都是国际**大背景影响下的国内**反弹现象,这种现象今后还会存在,直到全国人民获得免疫。

    (下图:乌鲁木齐市出现**后,当地对相关人员进行**检测)


    **之所以会出现不断的反弹,究其原因来来说,是因为一些国家的**还在继续加重,未来还会形成第二波**,甚至第三波**。比如美国的确诊病例接近了300万例,还在以每天6万例以上的病例增加,而且,美国进入9月后,很可能会**第二波**。

    (下图:一些国家的最新**数据)


    三.国内结束**最快要等到明年底。

    如钟南山院士所说,消灭**,唯有通过大范围的疫苗接种,来获得群体免疫。目前,我国已经有三个疫苗正在进行临床三期,也就是最后一个阶段的实验,据有关消息,疫苗上市最快要等到明年三月之后。考虑到我国有着十四亿多人口,全面接种需要一个时间阶段,所以,预计国内结束**,最快要等到明年底。

    (下图:我国正在研制中的****疫苗)


    结束语:从不断的**反弹,我们也应该看到,继续做好各种**防范措施,是我们生活中的必须内容。戴口罩出行、避免聚集、勤洗手,希望大家都从自身做起,好好坚持!


相关问题
热门推荐