教育常识网

你觉得谁的综艺节目最迷人?

车贷经理

2021/6/10 17:16:37

你觉得谁的综艺节目最迷人?
最佳答案:

看了这么多综艺节目,你们觉得谁的综艺感最强呢?有些艺人上综艺节目能频频爆出笑点,而且很自然不尴尬,这样的艺人真是受到很多节目组还有观众的欢迎呢。现在许多人都是冲着某些艺人去看的综艺节目,你是这样的吗?

黄子韬

从他第一次上快本就知道这孩子以后在综艺上绝对会发光。他不按套路出牌说的话莫名其妙但就是特别戳人笑点,还有后来的《真正男子汉》、《这就是街舞》和《创造101》等等综艺感爆棚,甚至拍个电视剧不管说什么话也能笑死人,就连《最强大脑》制片人都评价这样他“黄子韬一个人立起一个节目,输出能力很强,对节目贡献很大。”

邓超

作为跑男团的队长,一直作为其主心骨带动整个节目的气氛。邓超的综艺感是毋庸置疑的,能在娱乐圈混的风生水起,真的是靠自己,毕竟,比幽默,恐怕没几个人能比得过邓超了。并且作为队长的邓超十分照顾成员和到来的嘉宾,这样幽默又暖心的超哥真是人见人爱呢,大家说是不?

王宝强

王宝强固定参加的综艺不多,在第一季的《奔跑吧兄弟》中,可爱的宝宝一直笑点不断,到了第二季宝宝的退出让人觉得缺少很多笑料。之后《真正男子汉》里又是一波实力圈粉,大家都说王宝强很实在,大概就是因为长相普通才没什么偶像包袱,所以搞笑起来都很自然。也就是这样的逗比气质,让很多人都喜欢他呢~

黄宗泽

作为一名演员兼歌手,黄宗泽具有一大批小迷妹,这样帅气的黄宗泽还有很好的综艺感,怎么能让人不爱呢?他也上过不少综艺节目,比如《奔跑吧》、《极限挑战》和《快乐大本营》,在各种游戏环节都很放得开,在跑男里大秀舞姿,在极限挑战里还凭借智商和演技反败为胜,还对着镜头得意“当我傻啊,演的嘛~”。

罗志祥

极限男人帮中最搞笑的莫过于小猪罗志祥了,都说他大概是戏精学院毕业的,浑身都是戏,一个人足以撑起整集极限挑战。“朱碧石”和“潇洒哥”的称号人人皆晓,这是多么经典的搞笑片段。节目里罗志祥的梗一个接一个,不带重样的,实在令人佩服。网友们都说这是实实在在的综艺王了!

陈赫

有网友说,无陈赫,不跑男。换句话说,没有了陈赫的跑男就没了看点。确实,陈赫如今在跑男的地位大家心知肚明,就连《向往的生活》总导演都给出高评价,他评价陈赫是中国艺能最强的艺人之一,全中国跟他一个级别的艺人感不超过五个。他不怕把自己的人设做差,录节目有自己的剧本,是所有综艺导演最欢迎的嘉宾之一!

疯狂球馆

2021/6/20 19:50:58

其他回答(1个)

  • 叻人

    2021/6/13 10:12:58

    胡歌


相关问题
热门推荐