教育常识网

日常一身黑会被讨厌吗?

紧张的葡萄

2021/6/10 7:48:58

日常一身黑会被讨厌吗?

其他回答(2个)

  • 小红生活故事

    2021/6/15 13:55:14

    为什么会有问题?

    谁觉得有问题?

    在社会压力这么大的背景下,适当放松自己不好么?知道为什么无脑爱情肥皂剧播放量不优秀却翻拍不停么?知道为什么这几年综艺节目如火如荼么?谁不是上了一天班回家累瘫在沙发上就想看点不用过脑子的哈哈哈哈哈剧情?我在家加班也喜欢电视里放着动画片加班,这是人脑的选择机制,不用太纠结。

    退一步讲,就算不是因为压力大而选择轻松无脑番。那........谁就更没有资格说啥了,我喜欢看啥番还得跟您报备?喜欢这事最没对错了,只要喜欢,那就是对的!嗯~得在法律允许范围内哈~





  • 回形针先森

    2021/6/18 17:19:02

    我就一身奢侈品,Emporio armani衣服,Burberry围巾包包都有,然而并没有钱。现在的轻奢价格也比较亲民,像我平时比较省,喜欢投资理财,每年赚了钱就拿收益奖励自己一两件,几年也能凑一身。另外有钱是一个模糊的相对的概念,多少才算有钱,什么标准算有钱得说清楚。比如一线城市的中产阶级固定资产几百上千万,但是背着一身房贷,加上花销多平时的生活很紧,这算不算有钱。有些自由职业者可能挣得并不多,但是活的潇洒,这算有钱人还算穷人。

相关问题
热门推荐