教育常识网

有什么毫不起眼却闷声发大财的行业或者生意?

开心私房菜

2021/6/10 7:40:49

有什么毫不起眼却闷声发大财的行业或者生意?
最佳答案:

收废品和摆地摊应该能算一个吧😂

收废品我只是听说,没有具体了解,我们这里有一个50岁左右的老师傅,收废品有20多年了,他儿子每年都在换新车,当时儿子结婚,家里直接买了5套房送给他们两夫妻,具体收入那我就不清楚了…

摆地摊我也是自己做过一段时间,现在才了解里面的行情。如果项目找的好,积累一定的技巧,真的比上班族赚的多。我现在自己出摊卖纸巾,直接网上拿货,进价3.4块钱包邮。出手价在15块2包,20块3包,每天能卖200多包,利润差不多600左右。但是天气不好的时候,生意就差很多了,有点靠天吃饭的意思。现在做的久了,知道哪些质量好,卖相高,有些回头客找我,我也基本5.6块一包处理给他们。现在想去和一些小商店或者餐饮店,旅馆这些试着谈谈合作,以后也能稳定点吧。哪一行赚的都是辛苦钱,还是努力吧。给大家看看我的纸巾,别看进价才3.4块,质量可绝对物超所值。

中国航天卫涛

2021/6/12 21:03:32

其他回答(1个)

  • 创客心得

    2021/6/17 19:47:14

    个人认为大健康行业的切入点是比较多的的,但是可以从两个方面入手,一个就是关于健康的教育,我认为现代的关于健康的教育机构太少,很多人是不懂得如何养生,如何科学的管理,甚至说把健康知识推广到学校编程教材,我认为都是应该的,都不为过。另一个就是保障健康的产品,这个现在已经很多了,但是它的细分领域可能就能做很大

相关问题
热门推荐