教育常识网

信用不良,现在急需用钱,这样还能办理无抵押贷款吗

杜鹃鸟

2021/7/21 4:34:04

信用不良,现在急需用钱,这样还能办理无抵押贷款吗
最佳答案:

像你这种情况,通过银行贷款几乎不可能(因为银行贷款一般需要有抵押物的),你可以办理信用卡,但是也不一定能下的来。还有就是你可以找小额贷款公司,好多都不需要抵押物,对你个人的信用状况也不是那么严格,你可以试试。可以通过网络找这样的公司 或者 朋友介绍,还有专门办理的业务员。希望能帮到你。

车联帝

2021/7/31 5:38:24

其他回答(2个)

  • 小灯泡说

    2021/7/24 16:22:44

    贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

    贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

  • 北门坊

    2021/8/3 0:54:11

    申请个人贷款时,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间。若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

相关问题
热门推荐