教育常识网

女人什么时候最幸福?

子含猫

2021/7/22 22:03:18

女人什么时候最幸福?

其他回答(2个)

  • 冉悄煌

    2021/7/23 22:28:32

    谢谢悟空邀请

    俺老太太认为生了孩子的女人很幸福,无论十月怀胎多么的辛苦,仍然感到是幸福快乐的,做为女人亲眼看着自己身上掉下来骨肉在一天天成长并长大哪是多么幸福的一件事啊!虽然养育孩子的过程很累很艰辛!但感受了到做母亲的伟大和自豪,所以说生了孩子的女人是幸福的。

    (随手拍俺家调皮小神兽)

  • 铂金扳机

    2021/7/25 7:12:58

    假作真时真亦假,无为有处有还无。

    看过电视剧,看过戏曲的人,都知道,美人靠打扮,美人凭化妆。要说近代最美的女人是谁?看花了眼,分辨不出来。美女再多再好看,不如妻子最实在。

    美女是镜中的花,美女是水中的月,羞花闭月人不在,不会为你做饭,不会为你洗衣服,更不会为你生育孩儿。而这些,最苦最累的活儿,只有妻子奉献。当你生病时,当你渐变老,你才会理会到,才会有感觉,世上最美的女人,永远是妻子,妻子和父母的爱。

    妻子就是最美的女人,妻子是男人的最爱。

相关问题
热门推荐