教育常识网

你的手机中记录了哪些值得回味的旅行视频瞬间?

伪抗争擦

2021/7/22 20:44:06

你的手机中记录了哪些值得回味的旅行视频瞬间?

其他回答(3个)

  • 小草先森

    2021/7/25 20:37:37

    亲眼目睹军人飒爽英姿风采的时候,我想像他们一样;深深明白“落后就要挨打”这一道理的时候,我想为祖国而战;被《士兵突击》等励志影视剧触动的时候,我想把青春留给军旅;看到美国一些无良政客无理取闹、刁难中国的时候,我想守护好自己的祖国;看到印度在我西南边境线挑衅的时候,祖国的每一寸土地都不容有失;当看到台湾省的当权者们自不量力搞分裂中国的行径的时候;2019年、2009年国庆阅兵被深深震撼到的时候;听闻革命先烈为建设新中国浴血奋战故事的时候;每逢佳节,万家团圆,而边疆战士却依然坚守岗位的时候;每逢天灾,解放军战士冲在第一组等不孤身救灾的时候;去南京大屠杀遇难者纪念馆的时候;每年部队征兵,自己符合条件的时候……

  • 大众户外

    2021/7/29 21:41:50

    花公交车的费用享受出租车的服务怎么可能呢?如果说坑,就是自己坑自己,如果不想购物完全可以自由行或者高标准团,

  • 尚德先生

    2021/8/2 13:05:11

    作为一个养狗四年的铲屎官,非常高兴能够回答这个问题。


    自己养了一条阿拉斯加雪橇犬,是个姑娘,上图是刚刚来时的狗子,两个多月。现在四岁两个月了,相当于人年纪大概29岁的样子。这个年纪的狗子已经非常有自己的思想了。很庆幸我的狗子性格很好,本质上来说是一条怂狗,几乎从来不惹事。从2个月多月开始养到现在,基本上我说的话,以及我要做的每一个动作她都了解。狗善解人意这个特性,感受颇深。

    四年来,让我感动的瞬间有很多,记忆最深的一个瞬间发生在今年4月份。国内的**已经趋于稳定,我们开始复工了。因为公司是在一个独栋的别墅,公司有个小后院,后门就是一个公园,公司允许带狗子上班。那天倒春寒,天气特别冷,当时已经快到下班的时间了,和同事在公园遛完狗后,准备回公司,结果半路上进来一个电话,当时示意同事带狗子先回公司,我接完电话再回去,只记得当时拿电话的手特别特别冷,电话大概打了将近40分钟。因为衣服穿的比较薄,打完电话已经冻的不行了,往回快走到公司后门的时候,竟然发现狗子根本没有回公司,就坐在后门等我!当时公司的后门是开着的,而和我一起遛弯的同事已经下班回家了!那个瞬间我记忆犹新,她就坐在后门静静地等着我,不折腾也不闹,看到我回来了,就起身进了后院。

    毫不夸张,当时真有一种就算全世界背叛,她也依然站在我身边的感觉!真的太贴心了。

    有时候就想,世界这么大,我们接触的人形形色色,互相之间的交往也很少不带利益色彩的,惟有和宠物之间,真的很简单,她认为你是主人,就完全以你为中心,围绕着你转,套句众所周知的话,你有全世界,可她却只有你!所以,如果下定决心要养宠物,除非万不得已,否则既然养了,请不要遗弃。

    谢谢,希望我的回答对这个问题可以有所帮助。

相关问题
热门推荐