教育常识网

我想买一款10万元的比亚迪f3,没有工作工资证明。银行流水。怎样才能贷款买汽车呢?

言情细语

2021/7/21 18:56:41

我想买一款10万元的比亚迪f3,没有工作工资证明。银行流水。怎样才能贷款买汽车呢?

其他回答(3个)

  • 索子视觉

    2021/7/24 15:41:30

    李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

    比亚迪f3定位于一款紧凑级入门轿车产品,主要对飚吉利金刚,这款车稳定性不错,属于比较耐操的那一类,同时价格便宜,对于想买一台练手车的消费者而言值得考虑。



    价格方面,2020款f3 1.5手动经典版,官方指导价4.49万,优惠幅度在0.5万左右,终端裸车成交价3.99万左右,全部落地再加购置税3487,车船税320,强险950,商业险3405,上牌500,共合计4.81万左右。



    比亚迪f3外观设计比较质朴,前脸中网格栅较小,卤素大灯泡有些年代感,车身侧面线条平直,看起来略显单调,后尾部方正富有棱角,整体颜值谈不上,买这台车的人也基本不在乎它好不好看。



    动力方面,1.5自吸发动机,参数为80千瓦,148牛米,变速箱配5挡手动,加速感觉一般够用,四平八稳的开问题不大,当然即使深踩也不会有多少快意,比较符合它的定位,佛系驾驶就好了。油耗方面,平均百公里耗油在7升左右,经济性还可以,加92号汽油即可。



    底盘悬挂结构前麦弗逊后扭力梁,调教风格偏硬,支撑不错,但滤震舒适度较差,走些烂路颠簸感明显,没有什么质感可言,比较单薄清脆松散。



    空间方面,车身轴距2600mm,后排腿部空间一拳多,头部三指,坐进去不觉得局促,后备箱容积不算大,只有430升,不支持后排座椅放倒,只能放着小件。



    内饰方面,材质大都是硬的,摸起来看起来都比较廉价,不过实用性还可以,按键旋钮都是物理的,用起来很方便顺手,仪表盘也是机械指针,方向盘为硬塑料,握起来比较生涩。



    这台车的缺点。一是底盘舒适度差。二是内饰廉价。三是后备箱较小。四是安全性一般,没有安全气囊。五是配置过于低调。

    欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

  • 某村第一韤

    2021/7/26 16:32:12

    银行通过拍卖、变卖质押物实现其债权。

    参见《担保法》

    第七十一条 债务履行期届满债务人履行债务的,或者出质人提前清偿所担保的债权的,质权人应当返还质物。

    债务履行期届满质权人未受清偿的,可以与出质人协议以质物折价,也可以依法拍卖、变卖质物。

    质物折价或者拍卖、变卖后,其价款超过债权数额的部分归出质人所有,不足部分由债务人清偿。

  • 佘立青

    2021/8/2 22:10:40

    目前捷信手机贷没有报入个人征信系统,但如果被对方起诉仍然没有还,就会记录进个人征信,不确定有没有不良记录,可以去查询一份个人的征信报告。

相关问题
热门推荐