教育常识网

京东金条利息会不会越滚越多?

粉黛桃花

2021/7/23 2:14:32

京东金条利息会不会越滚越多?

其他回答(2个)

  • 豪迈浪迹天涯

    2021/7/28 19:26:43

    会,银行卡被司法冻结后,银行卡里面所有的资金余额、理财产品、基金,也会被冻结,资产的使用权、处置权在冻结期会受限制,直到解冻或者冻结机关做出最终处理为止。

    冻结期间理财、基金等产品在持有期会继续运作,不会影响收益等,理财产品到期后会把本息返还到银行卡,基金产品在冻结期内会持续运作。

  • 魚樂筆記

    2021/8/3 2:12:43

    没有影响,房贷年限与还款方式都可以根据自己实际情况自由选择。

    一、贷款年限越长,利息越高;

    二、还款方式:

    等额本金:等额本金还款,是指贷款人将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种还款方式相对等额本息而言,总的利息支出较低,但是前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。等额本金还款法是一种计算非常简便,实用性很强的一种还款方式。基本算法原理是在还款期内按期等额归还贷款本金,并同时还清当期未归还的本金所产生的利息。方式可以是按月还款和按季还款。

    如果用于房贷,此种方法比较适合工作正处于高峰阶段的人,或者是即将退休的人。

    等额本息:等额本息还款法即把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中,每个月的还款额是固定的,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。这种方法是目前最为普遍,也是大部分银行长期推荐的方式。

相关问题
热门推荐