教育常识网

本人没有工作,纯白户能申请卡吗?

闲人老武

2021/7/20 12:18:16

本人没有工作,纯白户能申请卡吗?
最佳答案:

首先纯白户当然是可以尝试申请信用卡的,但是你现在的情况比较特殊没有工作,所以可能会比较难办下来吧,毕竟银行要考虑你的还款能力啊。办卡需要满足以下几个条件:1、年满18周岁;2、持有有效身份证;3、无不良信用记录;上面的3条是必须满足的1、有固定工作证明;2、盖有单位财务章的收入证明; 3、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债卷等;4、社会养老保险证明;5、提供两名联系人。 这个上面的5点是最好能够提供,这样可以提高信用卡的通过率和额度首先给您介绍下申请信用卡的一些基本条件和需要提供的资料吧。要求是年龄在18—60岁之间,有稳定的收入。需提供:1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件;2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件,或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;3、财力证明:可以是银行代发工资记录,所得税扣缴凭证,房、车、存款和投资市值证明文件等能证明您财力水平的资料。 根据以上情况来看,你申请信用卡还是比较难的哈,建议你找到工作后再申请吧,这样几率会高些。还是不慌申请吧你现在这种情况!没工作还是不要申请了吧,很难通过的啊。

鬼谷潇潇

2021/7/30 10:56:24

其他回答(2个)

  • 科技疯汇

    2021/7/29 7:05:49

    你贷款金额只有9.6W 贷款年限选择的明显不合理,你选择了15年偏长。

    是否提前还需要看你的具体情况,这就是理财的手段,剩余贷款利息和存款利息哪个多?你最近是否有其他投资的可能性?你现在的经济状况是否可以独立面对一些意外情况?你公积金毕竟是无法正常使用的,手头现金毕竟很灵活。

  • 腾云灞万里

    2021/8/2 8:28:38

    还能怎么办,想办法筹钱吧,否则对方告上法院,恐怕岀行都受影响了。

相关问题
热门推荐