教育常识网

宝鸡月收入6000元,年终奖金2万,属于啥档次,感觉压力大的?

宁逍遥浪子

2021/7/22 9:49:48

宝鸡月收入6000元,年终奖金2万,属于啥档次,感觉压力大的?

其他回答(2个)

  • 抗黄秦壤套攀

    2021/7/23 23:51:21

    压力就是动力!

  • 丝倍梵

    2021/8/1 7:22:18

    如果放在几十年前,浪琴的定位或许高过雷达,但是现在浪琴和雷达定位大致相仿,都属于中端瑞士表。而且巧得很,它们都是斯沃琪集团旗下的品牌。

    这两个品牌还是差别挺大的,总的来说,浪琴侧重款式和机芯,雷达侧重设计和材质。浪琴的系列和款式是非常丰富的,从商务正装,到休闲运动,再到复古风味,总有一款适合你。

    浪琴成立于1832年,比雷达整整早了85年。而且浪琴的定位以前一直比较高端,在百达翡丽这些顶级品牌还没有自己的计时机芯的时候,浪琴就能够生产不错的计时机芯了。所以,从钟表历史底蕴来说,浪琴有其优势。在机芯方面,浪琴也得到了斯沃琪集团的很多支持,比如根据ETA机芯改造的L888机芯和导柱轮计时机芯等等,确实让人眼前一亮。

    雷达是一个很有味道的品牌,虽然它的历史不如浪琴悠久,但设计风格自成一派,拿了很多重量级的国际设计大奖。从辨识度的角度来说,雷达很有视觉冲击力,盘面往往非常简洁,这种设计风格和雷达的材质有着密切的联系。

    雷达是最早把陶瓷引入制表业的钟表品牌,在高科技陶瓷领域积累了数十年的经验,能够制作各种颜色的高科技陶瓷腕表。高科技陶瓷这种材质具有良好的佩戴手感,而且完全不会引起皮肤过敏。

相关问题
热门推荐