教育常识网

婚前买房,婚后两人一起出钱装修,婚后一方用公积金还房贷款的,这样的情况离婚财产怎么分割?

卡哇音

2021/7/20 23:08:40

婚前买房,婚后两人一起出钱装修,婚后一方用公积金还房贷款的,这样的情况离婚财产怎么分割?
最佳答案:

若无特殊约定,婚前买房及婚后还贷是同一个人的话,房屋产权应属其个人所有,离婚时不分割,但其应就共同装修给予另一方适当补偿。

东斯坦因

2021/7/30 5:03:52

其他回答(2个)

  • 夕耀玩游戏

    2021/7/25 2:27:30

    你可以选择办理招商银行新推出的“和”信用卡 那个黄颜色的可以透支16000元, 需要提供身份证复印件和名片的复印件, 从办理到拿到卡大约需要14—20天!

  • 景艺雕塑

    2021/8/1 13:03:18

    申请办理无抵押贷款并不是那么容易的。银行在办理贷款业务时首先考虑的就是贷款风险的问题,无抵押贷款由于不需要抵押物,对于银行来说其实是属于高危贷款产品。若是借款人无法向银行提供稳定工作证明和固定资产证明的话,想要获得银行无抵押贷款是很困难的。 与银行相比,小额贷款公司的贷款门槛是比较低的,借款人顺利获得资金的可能性是比较大的。但是,国家现阶段对于小额贷款公司的监管还是相对较弱,贷款市场中也存在很多名不副实的骗子公司,这对于借款人来说是存在很大的风险的。

相关问题
热门推荐