教育常识网

人类已知最早的苏美尔文明为何在历史书中仅一笔带过?

薪旅心愿

2021/7/22 16:40:20

与后世所有文明的产生是否相关?文明是否有其连续性?我们所学习的历史是否完整?
最佳答案:

查查资料,不言自明。

云不知深处

2021/7/28 10:54:20

其他回答(1个)

  • 幽静的一片林

    2021/8/2 16:58:18

    爱因斯坦晚年无法接受量子理论思维僵化,人类是宇宙演变的必然副产品没什么神能创造

    爱因斯坦创立了相对论及广义相对论,提出了质能方程、时空场方程,但其引入了宇宙常数,使宇宙时空处于稳态结构本身违反了物质运动规律,拒绝接受量子力学的随机规律,认为上帝也不会掷骰子,爱因斯坦建立在四维稳定时空形态的观点自然认为一切都是安排好的。

    如果把爱因斯坦提出的宇宙常数,改成量子潮汐引力变量,使四维时空升级到五维闭合空间结构,则时空形态发生巨大改变,形成动态五维闭合空间及多维时空,宇宙将处于随机变化中,不再遵循固定运动模式,在这种情况下,上帝也在不断掷骰子,至于是否会促进文明诞生,上帝也无法预测。

    只有理解爱因斯坦的场方程,才可能明白他的“一切都是上帝安排”的观点。

相关问题
热门推荐