教育常识网

”女性独立”类影视剧是不是在误导了年轻人的婚姻观?

尺寸反赤果果

2021/7/22 12:41:22

”女性独立”类影视剧是不是在误导了年轻人的婚姻观?

其他回答(3个)

  • 淮河视频

    2021/7/25 5:25:17

    大家好,这里是大个体育

    科比·布莱恩特,算得上是在中国球迷心中最伟大的球员之一——甚至在很多一部分人心中,可以把“之一”去掉。毕竟是伴随着我们这一代球迷度过了无数青春岁月的男人,“黄金一代”的代表人物之一,但在当年的选秀大会上,科比是在首轮第13顺位被黄蜂队选到的,这样的顺位确实不怎么高。一份裁判的报告,让球队迷失了主观判断,为什么这么说,且听我娓娓道来。


    那当时科比的选秀报告是怎么写的呢?

    优点:

    • 他远比许多大学球员,甚至NBA球员都来的成熟的多。这是一笔宝贵的财富,因为他懂得思考。

    • 他了解篮球这项运动,深知为了赢得胜利所需做的事情。

    • 他在球场上的感觉非常好,因为他的身高,在这个位置会是一个很好的终结者。

    • 他是一位真正的领导者。在球队中,他经常可以在三人包夹下主宰比赛。

    • 他能在三分线投篮并且拥有不错的命中率。

    • 有着极强决心的一个凶猛的竞争者。

    • 精通翻身后仰跳投这一技术(乔丹的标志)

    缺点:

    • 他确实只有17岁。

    • 他的控球技术让人质疑。

    • 可能还没有成熟到可以面对NBA的严峻考验。

    • 打过所有5个位置,但并没有精通任何一个。

    从以上球探报告中,我们不难看出,当时的球探看出了科比的很多优点,但是也直接指出了他的明显缺点。在当年选秀时,有太多像艾弗森,马布里这样优质的球员挡在在科比前面,后来这一届选秀也被称为“96黄金一代”。出色的选秀球员很多,其次当年整个NBA对高中生球员的偏见还是很大,其实就是不看好高中生球员,不敢拿高顺位去赌,不过后来科比、麦迪、KG打破了这种偏见。


    大个体育:

    科比的成功狠狠的打了这些球探的脸,因为球探的报告,科比很快被球队就将其交易。科比的成功绝非偶然,他依靠的不仅仅是他的篮球天赋,科比的篮球天赋不算太高,比他高的大有人在,但为什么科比回来会成为伟大的球员,是因为自身的篮球求胜欲望和后天超凡的毅力,凌晨四点的洛杉矶不是每一个人都去看过的,当步入有钱的奢华生活之后,还能每天如一的坚持锻炼提高自己。这就是科比,一个不服输的男人。

    勤奋放在任何时代都是通往成功的钥匙,很便宜但也很贵,对此你怎么看,欢迎一起讨论。


    谢谢这么可爱的你,能够在百忙之中抽出时间来看文章,如果你有什么样的看法,可以在下方的评论区留言给小编!喜欢的可以关注小编(大个体育),查看更多体育资讯,分享不同的看法


  • 南城骑士

    2021/7/27 0:18:37

    男人一辈子都要和自己的女人斗智斗勇,不多点异性阅历,还真是捉襟见肘,应付不来。而单位女性多,不正是绝好的历练机会吗?

    三个女人一台戏,你每天要在戏里戏外穿梭多少场次啊,真是人好不如命好。终日饱餐秀色不说,还能从各式风格的女人那里投师学艺,然后融会贯通,归纳总结一套与自家女人的相处之道,绝对要风得风,要雨得雨,一辈子受用不尽。






  • 搁浅伤心事

    2021/8/2 12:45:24

    谢邀。

    先说观点:

    多爬少坐晚走。

    新生儿的脊椎只有一个生理曲度。在抬头,爬行,站立的过程中塑造颈曲和腰曲。过早的坐或站立,由于脊柱区肌肉力量不强和骨骼较软,会导致脊椎偏位、O型腿等诸多问题。

    脊骨神经医学提倡:

    多爬。爬行可以加强脊柱区肌肉力量,提高脊柱稳定性。在孩子活动区域铺好垫子,在孩子会爬的时候多多与孩子互动,引导孩子多爬。

    禁用学步车。 婴儿有强大的学习能力。不必担心孩子将来走路会成问题。过早的站立和走路会导致之前所说的问题。

    希望能帮助到您。

相关问题
热门推荐