教育常识网

高利率高首付下,哪种房贷最合算

小丽新生活

2021/7/21 23:03:46

高利率高首付下,哪种房贷最合算

其他回答(1个)

  • 逸哲说

    2021/7/29 9:46:26

    高自然有高的理由,其实这个都很容易解释,因为汇率问题

    比方说,你拿100元,兑换成1000元阿根廷币,存入阿根廷银行,一年后,你那么1600元阿根廷币,可是再兑换成人民币的时候变成了900元,请问你是亏了,还是赚了?

    阿根廷利率变成60%,如果阿根廷币不贬值,那么阿根廷政府和银行如何承担如此高的利息负担,所以阿根廷币贬值的概率是非常大的,但是贬值多少?这是一个值得思考的问题,如果贬值幅度小于一定比例,那么这就是划算的。

    所以,是否划算得看你对阿根廷国内经济情况的估计,对于大多数普通的投资人来说,由于对国际局势和阿根廷内部的信息处在极度信息不对称的情况下,因此不要盲目投资,但是对于国际投资者来说,这也是一种风险投资,如果未来阿根廷经济比较好,那么可以收获客观的利润,但是如果继续向下,可能会遭遇大量亏损。

相关问题
热门推荐