教育常识网

8.6欧罗巴003:塞维利亚vs罗马,谁能取胜呢?

含情木木

2021/7/22 0:29:04

8.6欧罗巴003:塞维利亚vs罗马,谁能取胜呢?

其他回答(1个)

  • 内江扒儿哥草

    2021/7/30 0:15:43

    看到题主题目稍微晚点了,简单的回答一下这个问题吧!

    西班牙人已经确定降级!!!

    本场对阵塞尔塔是西班牙人在西甲的最后一场比赛,最近吞下了一波8连败,下赛季武磊将跟随西班牙人征战西乙!西班牙人复赛以后仅仅取得一场胜利,,其中6场比赛无法进球,最近也是连续4场未能进球,球队的状态实在堪忧,队内众多主力球员无心恋战,球队处于低迷低谷之中!真心为武磊纠结!

    塞尔塔目前排名17名领先降莱加内斯1分,莱加内斯本场对手是皇马。作为小兄弟老大皇马上轮联赛已经提前夺冠本场战意成疑,很可能送给莱加内斯一个大礼!!!塞尔塔本场比赛仍然具备较强的夺分欲望。

    本场比赛初始值指数直接给出塞尔塔让-0.75起步,后市指数没有波动一直保持这个位置,同期比较,该让步是两队交锋最高让步了!指数对塞尔塔有这足够的信心!因此,本场不妨顺从指数方向,支持塞尔塔赢球,保守的话防个平手。建议比分1:2,2:2!

相关问题
热门推荐