教育常识网

马云取花名风清扬,其他互联网大佬你觉得像金庸武侠里的谁?

里里说趣事

2021/7/22 0:33:29

马化腾、李彦宏、刘强东、丁磊、张朝阳、周鸿祎、张一鸣、黄峥等互联网大佬。他都和金庸武侠里面的哪个人物有些类似?

其他回答(2个)

  • 半岛号角

    2021/7/28 15:18:24

    你觉得哪一款武侠手游对武侠还原做的最好?

    体验纯正武侠风,感受浓郁江湖气,玩真正的武侠游戏还得来九阴真经3D

    九阴真经3D创新的玩法系统多得让人眼花缭乱。以PVE为例,目前游戏按照玩家对PVE的不同需求划分为经验、武学、货币、剧情、道具五种PVE模式,每一种PVE模式也都包含了多种不同类型的挑战任务。比如在经验模式上,如果玩家注重单人战斗就可以尝试师门任务,如果热衷于组队则可以体验江湖禁地、团练。

    其次,《九阴真经3D》传承了九阴端游的十年经典,用匠心打造出了高品质的游戏体验。所有的玩法都基于端游基础,回归端游并保留精髓。离线修炼继承了端游“永不下线”的特色玩法,玩家在离线角色并不是处于停滞状态,而是随机在大世界中游历,或是化身NPC,在酒楼客栈打杂;或是成为大侠,抓捕小偷助人为乐。除此之外,端游经典的夺书刺探,团练授业等玩法也会在《九阴真经3D》中一一复现!

  • 鱼塘游戏号

    2021/8/1 13:40:35

    武侠手游有:琅琊榜之风起长林,放置江湖, 剑网3:指尖江湖,流星蝴蝶剑以及楚留香,最值得玩就是楚留香了。

    楚留香手游从宣传到开测,玩家们入驻楚留香手游的世界里发现,你的每一次选择,都是真实的,无论你是想行侠仗义还是快意恩仇,独游山河还是呼朋唤友,都可以在这片江湖上实现。

    明代地图拟真复刻,绝美江湖量身定制,多张800万平方米无缝无气墙大地图,拟真流动变幻的时间与天气。漠北江南、e799bee5baa6e79fa5e98193e59b9ee7ad9431333431353936闹市幽谷、阴晴雨雪、日夜交替……可以登上华山之巅看一场日出,也可以趁夜偶遇屋顶观星的香帅。

    少侠们还可以自定义画面设置,除画质细节外,色彩冷暖、远景模糊、雾化等内容也将全部开放,想看到怎样的江湖世界都可以。

    剧情结局,由你左右。我们准备了百万字的剧情,开放式剧情结局,为少侠们打造真实可参与的江湖。这一次玩家不再是故事的旁观者,剧情中充分给予玩家选择的权利,而且并不是废操作,少侠们的选择会影响剧情走向和结局,甚至改变NPC生死!

    NPC真实丰满,可撩可击杀,NPC不再是摆设,他们是这个江湖中不可分割的一员。人人血肉丰满,具有各种情绪和不同AI,下雨时会躲避,天黑时会有盗贼开工。少侠们可以冲撞甚至杀死他们。当然,若是有心,也可以攻略NPC成为你的江湖好友,随时召唤他们共游江湖,谈心喝酒举高高。

    高自由互动江湖,探索环境与万物共生,在这个江湖里,到处都散落着各种可交互组件。少侠们可以钓鱼、骑牛、掏鸟窝、偷西瓜、搬水罐、生火取暖……解锁各种古代生活技能新姿势!

    千人千面,从颜开始,令人期待已久的捏脸功能上线,精细数值自定义,组合出无数可能,打造你独一无二的江湖面孔,这个江湖,拒绝撞脸!

    专属命格养成,善恶由心黑白自定,全新命格系统,让玩家脱离固定养成线路。枭雄,大侠,杀手,浪客……游戏过程中各种选择和行为决定了你独特的江湖命格,命格同样也会影响你在江湖中的际遇。

    五大派七角色,门派双性别开启,门派双性别开启,满足少侠们对角色选择的需求。英姿飒爽的华山女弟子和冷峻低调的暗香男弟子相继步入江湖,他们又会与这个世界产生怎样的牵绊

相关问题
热门推荐