教育常识网

手游梦幻西游退款方法详解 ios充值退款仙玉还在吗

历史的重复者

2021/7/21 21:48:24

手游梦幻西游退款方法详解 ios充值退款仙玉还在吗
最佳答案:

1、打开iTunes并点击进入iTunes Store,点击左侧已经登录的Apple ID(如果没有登录请登录),在下拉列别中选择“账户”,进入具体的账户信息中。

2、点击“购买记录”右侧的“显示全部”,来查看最近购买的项目。在最近的订单,找到梦幻西游手游所在的订单,如过首屏找不到,点击“上一批/下一批”来查找,或者选择具体日期来查找。

3、找到其中含有你需要退款产品的订单打开,通常一个订单会包含当天购买和下载的所有应用或游戏包括免费的在内。找到了需要的订单之后,点击下方的报告问题,之后会在订单列表的每一个条目后面多处一栏报告问题的链接,点击你需要退款的那个条目就会跳转到官方网站的问题反馈页面。

4、在下拉菜单中选择问题类型,包括:没有收到这个应用的,不小心后买了这个应用,未起到预期的作用,不兼容我的设备等多个选项。选择最适合的一项,并详细描述你的情况后点提交。

填写之后,就看到了下图的反馈,点击请求退款进入到下一步

5、然后你的Apple ID关联的邮箱就可以收到退款确认的邮件了,具体列出你退款的App以及向你退款的总金额。

想要知道查找账户余额是不是增加了的话,需要第二天才能查看。如果你是用信用卡直接消费的,那退回到卡上的时间可能根据不同银行的结算日而有所不同。

力菌影视

2021/7/27 3:41:33

相关问题
热门推荐