教育常识网

花呗被风控是什么回事?

什刹海地主

2021/7/21 21:57:26

花呗被风控是什么回事?

其他回答(1个)

  • 钧哥谈篮球

    2021/7/24 11:19:29

    我堂姐离婚了,带着侄女租房子住,她娘家有哥哥有嫂子,回娘家嫂子不高兴,这就是现实。嫁的老公家有一套房子,房子是男方买的,一个月房贷3000。还10年,男方一个月工资5000左右。男方结婚的时候说,房贷自己还,不用你操心,实际上是一开始就算计了你一把。你想想,一个月工资5000左右。还3000。还剩2000左右,平时抽个烟,什么的,日常开销,不剩什么了。剩下的财米油盐,都是女方的工资付的。然后离婚的时候说,房子是我买的,房贷也是我还的。就一套房,我爸妈要住,孩子要住。你觉得女方离婚有份吗?再来说说财产,没有存款和财产可分啊。

    这房子即使是女方出了一半的钱,离婚的时候有儿有女。男方带儿子女方带女儿。也不可能去争那套房产,最多要求房子留给儿子。

    觉得很可怕,女人出嫁意味着什么。生活本来就不容易,人会变,热心肠也会冷。到不如自私一点给自己留条后路。

相关问题
热门推荐