教育常识网

你好,请问我房贷在审批中,我要买一台设备,可以用信用卡刷吗?谢谢

闭闲华台宇

2021/7/23 3:09:38

你好,请问我房贷在审批中,我要买一台设备,可以用信用卡刷吗?谢谢

其他回答(2个)

  • 王智阳

    2021/7/25 4:07:32

    1、如果3万元欠款的事实是客观存在的,那么欠条就有效,反之,如果并不存在3万元欠款之事,那么欠条就无效,欠条无效的举证责任在被告,如果被告不能证明不存在欠款的客观事实,那么就应认定欠条有效。

    2、《民事诉讼法》第63条第2款规定,证据必须查证属实,才能作为认定案件事实的根据。欠条作为证据,也必须查证属实才能作为认定案件事实的证据。当然,如果被告主张虽有欠条但并不存在欠款的客观事实,那么举证责任在被告,如果被告举证不能,就应承担不利后果,即应认定欠条有效。

    3、《婚姻法司法解释三》第16条规定,夫妻之间订立借款协议,以夫妻共同财产出借给一方用于个人经营活动或者用于其他个人事务,应视为双方约定处分夫妻共同财产的行为,离婚时可按照借款协议的约定处理。据此,也应认定欠条有效。

  • 王者涌清

    2021/8/1 3:45:41

    贷多少

相关问题
热门推荐