教育常识网

哪些手机贷上征信

无忧求职锦囊

2021/7/23 3:46:42

哪些手机贷上征信

其他回答(2个)

  • 都市一木

    2021/7/27 17:54:32

    第一款:红米Note1

    这款手机可以说是整个红米品牌中销量最高的手机
    。也是小米第一款大屏手机-5.5寸。这款手机的做工沿用了红米的外观设计。我个儿人认为红米Note就是红米的放大版 只是为了满足大屏人的需要。但这款经典的手机还是有不少亮点的。


    首先
    红米note的屏幕添加了"疏油层"的处理,这使得用户可以有效的防止指纹带来的烦恼。而且手机底端的物理按键设计,图标进行改进,原本主菜单home键的房子图标,改用了现在的圆圈,这使得整体图标所占空间可完全压缩变窄。 返回按钮,从原来的剪头,改为目前的"<",既解决了空间问题,简单美观,又延续了小米的设计理念极简。

    最人性化的一点是红米Note还加人了按键灯方便了手机的夜间使用。

    这款手机便宜的价格,配上不错的性能和5.5寸大屏还有3100毫安的电池。让他在当时千元以下的手机还是掀起一股热浪。在现在还可以说是一款经典机型。

    第二款:红米Note3





    红米Note3是小米第一款搭配了指纹解锁的手机。他主流的配置加上大屏幕和大电池,再配上金属的机身完全没有千元机的廉价感。在当时可以说是千元机性价比之王,整体完全打爆乐视 魅族 华为的同时代机型。

    第三款:红米Note5

    这款手机虽说才刚发售 ,但从印度市场的表现来看这款手机绝对是一个爆款。这款式手机有八大亮点:后置1200万(2PD)+500万旗舰级双摄,前置1300万柔光自拍+AI美颜,AI人像模式 ,AI人脸解锁,骁龙636,4000mAh电池,全网通5.0双卡双待双4G以及高性价比。总儿言之我个人认为它将在今年小米手机销量中起到不可忽视的重要作用。

    欢迎评论交流。

  • 麦兜很可爱

    2021/7/29 14:13:02

    那要看他们是什么关系啊?

    不然朋友之间借一下也很正常了

    要是男女朋友之间的话

    那也要看是因为什么借钱了

相关问题
热门推荐