教育常识网

如何看待任正非访问上海交大、复旦大学、南京大学、东南大学等国内高校?

六月的豆芽儿

2021/7/22 3:52:06

如何看待任正非访问上海交大、复旦大学、南京大学、东南大学等国内高校?

其他回答(1个)

  • 文职学悦

    2021/7/24 14:10:41

    说实话,拜登被吹捧的再厉害,手段也没川普厉害。虽然这一届的总统选举,拜登的呼声很高,但是硬生生将自己手里的衣服王炸打成了烂牌,所以川普的支持率突然又上来了。

    川普是一名商人,非常成功的商人,有钱是他最大的特点。为了这个总统的位置,说他豪掷千金都太少了,豪掷亿金才是他的风格。所以,自他上位以来,就想将美国的经济再次提升一个段位。

    但是,商人和政客又怎么能一样呢?商人的眼中只有利益,虽然政客不一定是什么好人,但起码表面功夫还会做一点,这就是真小人与伪君子的区别。川普一心想搞好经济,所以在某些方面忽略了美国群众的感受,比如这次**,他的所作所为,真的很难让人相信,居然是这么不靠谱。以致于网友给他取了另外一个名字,“特没谱”。

    目前川普和他的夫人已经感染了****,正在接受**中,但以为是轻症,所以并未交权。此时,拜登彻底露出了自己的爪牙,开始向总统之位进攻,不过在防控**方面不给力,反而让美国群众认为还是川普稍微要好一点点。

    川普很喜欢甩锅,这是商人一贯的作风。他有时候说的话,简直让人瞠目结舌,说什么建议人们和消毒水还是啥来着?还真有傻子去试,结果分分钟进医院了,这种常识问题,居然会出现在一个总统的身上。

    现在白宫以及军队高层一片混乱,几乎陷入瘫痪之中,就是因为**防控不给力,在这种情况下,还聚集在一起。只能说老天爷都看不下去了吧,不亲自教育教育,他们还不知道事态的严重性。

相关问题
热门推荐