教育常识网

许昕会成为史上最强直拍球员吗?

永恒的爱吴尊

2021/7/22 7:00:35

喜欢许昕这样有灵气的球员

其他回答(1个)

  • 宛隅散匠

    2021/7/24 23:50:24

    基本上不可能,中西部省份大都一省独大,最年轻的直辖市重庆的设立也是因为四川有两座大城,而三峡库区更像是导火索作为一个推动,而成立了重庆市。

    武汉要成为直辖市,首先湖北省并不存在比肩武汉的双子星,也没有较大政治考虑的推动。

    假若武汉直辖,武汉必会带走鄂州,孝感等地,甚至将黄冈,咸宁,仙桃等一并带走。2016年湖北省的GDP为32297亿元,最坏情况下,湖北省GDP只剩下14000+,不说在中部倒数,在西部地区也不占优。

    其次,假如武汉直辖,新的省会必将从宜昌和襄阳中诞生,不说省会之争,就说省会实力。宜昌和襄阳的GDP都是3700左右,在中部省会中倒数,排在18,19位,且宜昌,襄阳的交通区位并不明显,很有可能导致湖北省没落。

    最后就是,湖北是洞庭湖以北,武汉直辖,湖北也不是湖北了,那又叫什么呢?

    所以,武汉直辖可能性太低,你认为呢?

相关问题
热门推荐