教育常识网

CBA俱乐部经理、领队和主教练是什么关系?

保精璩痴海

2021/7/22 5:25:19

CBA俱乐部经理、领队和主教练是什么关系?

其他回答(3个)

  • 元青

    2021/7/23 21:50:15

    暗恋关系。

    张三丰暗恋郭襄。

    张三丰和郭襄之间,是襄王有意,神女无心。

    正如金庸得不到夏梦一样,张三丰也只能在心里挂念着郭襄。从神雕末期,到倚天前期。张三丰和郭襄,一共见了三次面。

    那时,张三丰还是少林寺的俗家弟子,叫张君宝。按理来说,他和郭襄的关系,天差地别,根本没有见面的可能性。

    因为潇湘子和尹克西,偷了少林寺的楞伽经(里面有九阳神功秘籍)。这才引得觉远大师和张君宝去追赶。

    在华山之巅,张君宝和郭襄有了第一次会晤。张君宝打败了尹克西,自己也磕破了头。郭襄用丝巾给他擦伤口,就是张君宝动情的开始。

    郭襄心里,只有杨过

    郭襄、杨过和张君宝之间,像极了偶像剧里面的三角恋。

    只是他们三个,心里都明白自身处境罢了。郭襄知道杨过心里有小龙女,自己只是奢望。张君宝也明白,郭襄心里只惦记杨过,自己也绝不会有机会。

    但是少年时的暗恋,后劲很足,让张三丰100年后,还没忘记。

    二人第二次见面,郭襄送给了张君宝一套铁罗汉,张君宝凭借这个,练成了少林绝学。

    第三次见面,导致觉远大师离世,张君宝也被赶出了少林。

    郭襄给了张君宝金丝手镯,想让他去襄阳,找郭靖夫妇照顾他。张君宝真的去了,只是到了襄阳城门口,看到一堆夫妇去投靠亲戚,嘴里还说着寄人篱下的日子不好过。

    这句话说到了张君宝的心里,他也不愿意寄人篱下,就想着先闯出一套明堂,以后再去找郭襄,也有名字。结果,一个在武当山悟了道,一个在峨眉山出了家。

    张三丰瞧着郭襄的遗书,眼前似乎又看到了那个明慧潇洒的少女,可是,那是一百年前的事了......

  • 意境方圆

    2021/7/29 23:08:45

    刘德华是个人,江华是湖南永州市的一个县,他俩的关系咱不好说明白!

  • 郭蔚六雅艳

    2021/8/1 12:15:51

    据说室韦与契丹有亲缘关系,但是室韦与契丹互不隶属。契丹走出大兴安岭,来到草原上,逐步发展壮大起来。最终契丹人统一了塞北,主导建立了辽朝。

    辽国统一北方后,北方草原上人口稀少,而且部族繁杂。辽帝对草原不放心,所以希望有与契丹同源共祖的势力来驾驭草原。

    室韦与契丹同源,据说语言还相通。于是辽帝盯上了臣服了辽国的室韦各部。在辽帝的征伐和威逼利诱下,大部分室韦人,在辽帝的要求下,迁入了草原。据说最顺从辽帝的室韦部落就是蒙兀室韦,所以蒙兀室韦得到辽帝的封赏,是最厚的。漠北草原各部大都封赏给了蒙兀室韦贵族。自此漠北草原各部统称“蒙兀”诸部,后经音译变为“蒙古”诸部。

    金灭辽后,金帝深知蒙古诸部与辽国关系深厚,因此金朝千方百计打压蒙古诸部。

    一代天骄成吉思汗,统一了蒙古诸部后,挥师南下,扫平了草原。克烈部以及其他草原部族,自此全部被并入了蒙古汗国。

    从此蒙古就由国名,逐渐变成了北方草原民族的统称。这种转变与汉朝将农耕民族统一为汉人的历程是一样的。

    综上所述,可以看出室韦是蒙古的起源,但是室韦人只是蒙古人的祖源之一,蒙古人是由众多祖源共同构成的。个人认为,室韦人与蒙古人的联系,更多的应该是在精神层面上和文化层面上。

相关问题
热门推荐