教育常识网

3000左右有什么好点的手机推荐?

好剧新视点

2021/7/22 2:45:14

3000左右有什么好点的手机推荐?
最佳答案:

喜欢全面屏的考虑小米,喜欢拍照的选华为,喜欢自拍的选OPPO,喜欢听歌的选VIVO。每一个品牌都有它存在的意义,不可能存在一个最优解。

题主对手机的选择侧重什么?

对那些方面的要求比较高?

这些都没有讲明白,那么这个问题怎么可能有合理的答案呢?

中国老王

2021/8/5 6:34:30

其他回答(2个)

  • 宰澹昔新冬

    2021/7/23 3:18:01

    2500左右买子品牌的,配置都可以,比如华为的荣耀系列,小米的红米系列,vivo的iqoo系列,这些都可以,性价比高,配置也不错!我买的是iqoo系列!

  • 甜美志伟

    2021/7/29 14:18:23

    • 四轮驱动

    • 柴油动力

    • 不考虑皮卡

    • 预算最高15万

    首选需要说明一点:满足上述条件的四驱越野车还有选项,但是已经没有一台达到国⑥标准了。

    在京津翼北上广深苏鲁豫皖浙闽粤等十余省区均已提前升级了国⑥排放,低于这一标准的汽车已经无法登记上牌了;所以这些柴油车是否能够选择要以咨询所在地车管所得到的答复为准,如果不能上牌的话下面的内容也就不用看了。

    第一台符合标准的选项为哈弗H5柴油旗舰版,是否还有车源不敢保证。该车发动机搭载的GW4D20-2.0T柴油机,最大马力150Ps、最大扭矩320N·m(1400-2800转),动力水平中规中矩,变速箱匹配6挡手动也不算很秀,毕竟价格已经达到13.68万。不过哈弗H5算是消费级质量最稳定的柴油动力越野车,省心是最大优势。

    四驱系统为纵置发动机平台的适时四驱,分动箱集成多片式离合器限滑差速器实现分动与限滑,分动箱最大扭矩放大倍率为2倍,水平同样中规中矩。旗舰版配备了后桥伊顿式差速锁,在后轮打滑后会自动锁止限滑,越野能力在同类型四驱车中属于中等偏上水平,至少不输哈弗H9。

    车身尺寸4645*1800*1775、轴距2700mm,尺寸等级属于A+级SUV标准,五座布局驾乘空间充足。车身结构是越野车必备的非承载式车身,重度越野也不用担心车架变形。配置方面旗舰版有包括膝部气囊的全车气囊,主动保护已经很全面了;其他配置如天窗、 皮革座椅以及自动空调也都有配备,H5的可能停产真的很可惜。

    第二台符合标准的选项为军迷必备北汽勇士柴油五门版,指导价16.17万优惠力度较大。这台车搭载的是江铃2.5T柴油机,最大马力129Ps、最大扭矩320N·m(1800转发力随即下滑),变速箱匹配6挡手动。这台发动机的排量虽然更大但实际动力表现反而不如2.0T的哈弗,然而对于北汽出品要求不宜过高。

    四驱系统是简单可靠的分时四驱,分动箱的扭矩放大倍率同样比较低,且这套系统既没有电子限滑也没有差速锁。结构可以实现的越野能力本应该很强,只是北汽并没有为其实现;选择这台车想要重度越野得后期加装差速锁,否则它能走的路SUV同样都能走,H5能走的路它不一定能走。

    车身尺寸为4490*1825*1950、轴距2600mm,驾乘空间并不算很充足,驾乘舒适体验也比较糟糕;因为这台车的后悬架采用了钢板弹簧整体桥,在崎岖路面驾驶会比较颠簸。配置方面基本空白,安全配置一枚气囊都没有当然也不会有ESP,舒适配置除了手动空调以外也没有其他了;勇士这台车主要适合玩情怀的军迷爱好者,没有这种情节的话还是选择哈弗H5吧;个人建议,供参考。


    本文由天和Auto原创发布,欢迎转发留言讨论;内容请勿站外搬运,保留版权保护权利。


相关问题
热门推荐