教育常识网

朋友借钱给我,还问去哪里找工作,还说保重,他是什么意思?

猎风览岳

2021/7/21 10:52:21

朋友借钱给我,还问去哪里找工作,还说保重,他是什么意思?

其他回答(2个)

  • 温哥华宝盒

    2021/7/28 5:01:39

    如果持卡人有一、两次的信用卡逾期,而且逾期额度不大、短时间之内归还的话,银行还是乐意为其发放贷款,但是贷款利率会被提高或者获批的车贷额度被调低。

    若持卡人两年内连续三次逾期还款或累计六次逾期还款将不能获得车贷贷款

  • 亚龙羽

    2021/7/31 17:22:06

    e招卡是电子卡,信用卡实体卡没收到可以先使用电子卡,绑定微信、支付宝可用。实体卡收到后可注销,不影响。1、招商银联e招卡也叫电子卡或虚拟卡,首次办卡客户仅支持直销PAD渠道,需先在官网或手机银行等渠道进行申请登记,进入PAD表单填写页,并勾选“加办虚拟卡”申请。 已持卡客户可登陆新版掌上生活,选择“精选-卡片全家福-虚拟卡”进行申请。2、办理e招卡(电子卡)后,其额度和个人卡额度共享,只能通过掌上生活渠道进行卡片交付,新户请根据提示绑定掌上生活,验证后会自动开卡,15分钟内即可查询卡片卡号、有效期和CVV2信息,操作后卡片方可正常使用,已持卡客户加办的虚拟卡核发则默认开卡。 3、招商银联e招卡(电子卡)最快可当场核发信用卡,完成手机绑定后即可实现线上线下交易。4、虚拟信用卡与真实的用户信用卡捆绑在一起,提供一个可变的16位帐号用于网间交易,而不会让真正的信用卡信息在网间泄露。

相关问题
热门推荐