教育常识网

现在邮政银行贷款有什么优惠政策吗?

阿柳记事

2021/7/21 13:46:46

现在邮政银行贷款有什么优惠政策吗?有房屋抵押证件齐全,假如我贷50万只用了20万另外30万没用到存在银行里是不算利息的对吗?

其他回答(2个)

  • 海天云燕

    2021/7/28 10:34:43

    首先,趣分期业务是跟银行合作的,不还款会影响个人终身征信;其次,会与您签署合同,规定还款方式、日期等,合同是有法律保障的。还款日前三天我们会以短信、电话的方式提醒;如果是故意拖欠,会按合同进行处罚,即收取滞纳金(每天征收未还款总金额的1%)。

  • 青蛙圈

    2021/7/29 14:01:46

    如需申请小额现金贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前可通过手机银行申请或查看是否获得申请资格。

    1、闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向。

    2、若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    3、闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。

    4、闪电贷额度内申请借钱放款有两种:

    (1)15分钟 放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果

    (2)T+1日放款T+1日内会有电核电话来电核实,确认信息后安排放款。如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。

    温馨提示:①若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。

    ②闪电贷建额时会在征信上有条查询记录。如果您只是建额成功、但未提款:在征信中不会有额度记录;后续每提款一笔,在征信中才会有一笔的贷款记录。

    (应答时间:2020年9月4日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题
热门推荐