教育常识网

近期大量申请信用卡,会影响房贷吗

老羿家美食

2021/7/20 21:19:31

近期大量申请信用卡,会影响房贷吗

其他回答(2个)

  • 小布諾

    2021/7/27 0:04:59

    如果用户接到了核查的通知,那么就需要上传惠民贷的消费凭证。而用户没有收到任何通知,那么就不需要提供消费凭证。需要注意的是,提供的消费凭证显示用途不符合规定的话,用户是无法通过审核的,那么接下来也无法继续提用贷款。

    交通银行惠民贷的贷款只可以用于个人消费,不可以投资、理财、用于楼市等。

  • 成哥比特币

    2021/7/31 0:43:08

    账单分期是指可对一期的账单进行分期,比如一个月内发生10笔交易,这些消费可以合计在一起进行账单分期。

    消费分期是指仅可针对一笔消费进行分期。比如你一个月内有10笔交易,但是仅可针对其中一笔交易进行分期。

    还款方面并没有什么区别,常规还款方式都支持,并且还可以叠加还呗APP共同使用,最高提供5万额度,办理账单分期后可以延后一个月还款。

相关问题
热门推荐