教育常识网

求助:分期贷款方案

每日新番

2021/7/20 16:34:34

求助:分期贷款方案

其他回答(2个)

  • 文丰说车

    2021/7/21 17:41:49

    账单日17号:发卡银行每月17号会定期对你的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算你当期总欠款金额和最小还款额,并为你发送对账单。

    还款日10号:指信用卡发卡银行要求持卡人归还应付款项的最后日期。也就是说发卡银行在17号出了账单之后,你应该在到期还款日次月10号之前把你之前所消费的费用全部还清。

    其实到期还款日就是免息还款期限的最后一天,这之前还款都免息,逾期就要加收利息和滞纳金了。而对于各个银行,免息还款期限都是不一样的。

    扩展资料:

    如果在到期还款日确实没有足够的钱全额还款,那么请选择信用卡最低还款额还款,采用这种方式还款每期只要归还总费用的10%,这样还款虽然没有免息还款期,但是避免个人信用受损。

    如果在到期还款日之前没有全额还款同时也没有选择信用卡最低还款额还款,将会:

    1、所有消费款项不再享受免息还款待遇,银行会从发生消费的当天,以消费金额为本金按日计算利息,日息万分之五,按月计收复利,并收取最小还款额的5%。

    2、收到银行的催缴电话、催缴信。

    3、冻结您的账户并将您的欠款记录反馈到人民银行记入您的信用档案,影响您的个人信用。

    参考资料:百度百科_信用卡

  • 无极大师是我

    2021/7/25 4:25:29

    建议不要去,我这边的客户就去过北京做过贷款,首先让交3200块钱,然后让配合各种各样的事情,后来也没下来,来来回回交了小一万也没下来。不知道您需要资金是多少,没有超过80的请留言

相关问题
热门推荐