教育常识网

男友厦门人 家里只有一套房 想说婚后贷款买房 可是房贷太高了

洛阳古今事儿

2021/7/20 20:33:05

男友厦门人 家里只有一套房 想说婚后贷款买房 可是房贷太高了

其他回答(2个)

  • 霞浦蔡哥

    2021/7/29 23:55:54

    借钱这个话题是每个人都关注的,毕竟生活中很常见朋友之间借钱、亲友之间借钱的场景,你和朋友之间存在借贷关系吗?你又是如何处理的呢?

    借钱

    作为厦门本土贷款服务平台帮人贷风控人员介绍说,朋友之间借款也要相对慎重,有很多朋友因为借款,而造成关系破裂,甚至反目成仇,毕竟借款人一旦长期不还款,出借人在内心就会有一些不平衡,面对用款紧急,容易与朋友撕破脸皮。

    生活中,有关于借钱造成关系破裂的事情屡见不鲜,为防止朋友间因借钱造成友情尽毁,如果有朋友向你借款,不妨向他推荐帮人贷,帮人贷以优惠的利率帮助人解决资金困难问题。

  • 将心独具

    2021/8/1 18:35:17

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    若您申请的是招行“闪电贷”,放款时间:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

相关问题
热门推荐