教育常识网

借条和欠条的区别

初起云尤丙

2021/7/20 16:57:34

借条和欠条的区别

其他回答(4个)

  • 又言又语

    2021/7/23 12:33:47

    汽车二次抵押一般要分为几个步骤来进行:1.汽车车主想通过汽车二次抵押进行贷款,首先要向银行提交资料并提出申请;2.专业评估机构对汽车进行评估,根据汽车所评估的价值进行二次抵押贷款;3.银行对二次抵押资料做审核,并办理相关手续;4.审核通过以后,通知车主办理二次抵押登记手续,之后银行对车主发放贷款。汽车二次抵押整个流程算全部走完,但其中的很多手续办理细节也并不是那么简单的,具体情况可咨询当地贷款机构,根据自己的情况办理会更顺畅。

  • 绵阳母哥

    2021/7/25 9:41:11

    借钱借不到最简单的办法是抵押贷款,现在办理也很简单,如有房产直接到银行做评估走程序就行了。

  • 皮皮郭之歌

    2021/7/29 14:20:56

    你想借多少钱如果是借大数没有经纪来原的话大数目钱是不好借的现在借钱没有那么好借的

  • 宋恩夕

    2021/8/3 12:21:52

    - -!什么游戏啊.你也没说

相关问题
热门推荐