教育常识网

健康无忧C3和多倍保的不同

马克說财商

2021/6/9 10:29:29

健康无忧C3和多倍保的不同
最佳答案:

健康无忧C3和多倍保同属于新华人寿的重疾保险,都是成人版本。两者在投保年龄划分上,健康无忧C3区分男性和女性投保年龄,多倍保没有区分。

保障方面,健康无忧C3保110类重疾赔1次,55类轻疾赔3次,有癌症多赔关爱金和前十年关爱金实现叠加赔付。多倍保是75类重疾、50类轻疾分组多赔,且轻疾赔付额度影响重疾保额,有6类特定重疾和前十年关爱金的叠加赔付。

诹宁

2021/6/15 5:00:16

其他回答(1个)

  • 娜兜苡洋

    2021/6/20 21:42:34

    新浪有借,利息按日计,随时还款。

    一般网贷贷款利率:

    贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2011年7月7日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)6.10%;②六个月至一年(含)6.56%;③一至三年(含)6.65%;④三至五年(含)6.90%;⑤五年以上7.05%。

相关问题
热门推荐