教育常识网

催收电话一天打多少个?

父母加油站

2021/6/9 10:23:50

最近手头有点紧张,急缺钱,所以借了几个网贷,差不多有10个左右吧,快到期了还不起了,大家知道催收电话一天打多少个?每天有几个催收电话?

其他回答(2个)

  • 范徽廷

    2021/6/11 7:35:07

    1、可以间隔一段时间接,比如两天一接,告诉对方自己正在凑钱。

    2、约定还款时间,先拖一阵子。

    3、直接关机,但是可能会促使对方把矛头转向亲友,爆通讯录。

  • 潜艇解码

    2021/6/19 7:59:58

    企业分达到1350也不一定能借款,原因如下:

    1、浦发灵芝快贷入口不是人人都有,就算开通企业信用也不一定就有“灵芝快贷”,那也借不了;

    2、没有开通并绑定上海浦东发展银行账号,那就无法提现到银行卡里;

    3、企业芝麻分一般开通企业信用就会有1350分,所以要是征信记录不好的话也借不到,比如有些企业或商家是老赖,上了失信被执行人名单;

    4、企业负债比较高,被判定借贷风险高的话不会通过审核的;

    5、其它原因。

    如果没有以上的原因那就可以申请借款了,在“支付宝-芝麻信用-企业信用”里面找到【灵芝快贷】就行,提交审核资料,一般能借出10万元(最高额度50万)。

相关问题
热门推荐