教育常识网

意外伤害险和意外医疗险的区别

夫沃施功能肥

2021/6/9 9:14:18

意外伤害险和意外医疗险的区别
最佳答案:

意外伤害险与意外医疗险最主要的区别是保障内容不同。意外伤害险保障的是意外造成的伤残或身故,发生保险事故,由意外伤害险一次性进行赔付。意外医疗险主要保障的是小意外,通常是作为附加险存在,比如生活中磕磕碰碰造成的医疗费用,由意外医疗险进行赔偿。

对于消费者来说,投保一份综合意外险产品,就可以包含以上两种意外险的保险责任。因此,消费者在选购意外险产品时,要注意看保障内容是否有意外伤害和意外医疗两部分。

南塔里拉

2021/6/13 13:06:56

其他回答(1个)

  • 礼贤夏士

    2021/6/18 8:31:27

    综合评分是系统根据贷款人的信用资质情况给出的评分,如果信用资质一般或较差,那么就会出现综合评分不足的情况。这个时候可以重新提交贷款信息,系统会重新进行评估。或者是这段时间保持良好的信用状态,等待系统自动更新。系统重新评估的时间不固定,因此综合评分不足没有确切的恢复时间。

相关问题
热门推荐