教育常识网

基金折算是好还是坏?

灭霸的小脚趾

2021/6/9 9:47:16

基金折算是好还是坏?
最佳答案:

折算好坏主要看基金是否是盈利之后的折算。

基金折算主要是针对分级基金,分级基金主要的份额有:母基金,A类份额,B类份额。若是基金未上市,发生的定期折算,B类份额净值突破1以上,这时候的折算就是分红。而不定期折算的话,如果出现净值增长的情况,也是分红,若是净值开始下跌到0以下,则发生亏损。

孤蓝说电影

2021/6/13 7:59:11

其他回答(1个)

  • 大羊小羊

    2021/6/19 15:50:04

    不用还,我也是有这些七天期限的网贷,我开始就是因为还款,贷了三万块钱,每个月利息就高过本金。后来去了一天香港,没有及时还款,就逾期一天,居然爆通讯录,这样情况下,我坚决不还了。开始的时候,是天天骚扰你。后来,越来越少了,我去打了征信报告一看,原来七天期限的网贷是不上征信的。其实,要消灭这些网贷,我们团结起来,一起去死劲贷款,然后不还,我看这些网贷就会崩溃,也经营不下去。这是铲除黑网贷的最有效的方法。

相关问题
热门推荐