教育常识网

三年长安CS95置换别克GL8h或者艾力绅,值吗?

如雨如斯

2021/6/10 2:34:52

三年长安CS95置换别克GL8h或者艾力绅,值吗?
最佳答案:

长安95,三年车,除了油耗高点其他一直很好。最近公司业务范围扩大,合作伙伴开着A8跟我说觉得国产车出去谈业务面子不好看,让我换别克GL8或者艾力绅。我车现在除了这个问题以外还面临几个小麻烦1老父亲脑梗上下车因为这个95太高确实很不方便2母亲年龄大了每次上我车就像往上怕一样,也不方便。3二胎小,不方便。犹豫的原因是1车况挺好,这车保值率我知道不高,所以置换价格肯定高不了,挺可惜。2四十来岁考虑问题比较现实,面子里子想想钱不是大风刮来的。犹豫不决,条友们帮忙出出主意

新晋历史说

2021/6/13 11:51:37

其他回答(1个)

  • 欣然盆景

    2021/6/18 4:59:55

    新款H6刚出,价格亲民,老款更亲民,说实话,要不是便宜谁去买?吉利博越一出,都吓尿裤子,垃圾哈弗!长安75普拉斯性价比高,蓝鲸发动机位列前茅,就是价格略高,懂的自然懂,价格只要优惠下来,哈弗算个毛线,目测8月也不会超越,这是小遗憾,我相信总有一天哈弗要落下马。

相关问题
热门推荐