教育常识网

火箭少女101即将解散,你感觉她们的未来发展怎么样?

静待小树成荫

2021/6/10 1:42:39

自从《创造101》我就喜欢上了火箭少女101这些女孩,她们出道那个暑假,我刚刚经历了高考,我说过,要向她们一样,逆风翻盘,向阳而生,希望她们以后的发展越来越好
最佳答案:

火箭少女101,再过几天就要解散了,虽然很不舍,但是也必须接受现实,面对这么这群可爱的小姐姐离别,心里有种说不出来的感觉。因为火箭少女101是一个限定女团,时间为二年,哪怕当初知道这个事情。但是到了真的要结束了,要解散了的时候,总会有那么一点伤感。

我呢,是看着火箭少女这二年的过来的,她们的一举一动都有关注,她们的各种各样的活动和演唱会飞行演唱会大小团综之类的,都有看,可以看的出来这群小姐姐很努力,进步也有很大,我可以说是这么多年来唯一一次这么疯狂的举动,从2018年创造101第一期开播,就迷上了这群小姐姐,我也不知道不知道为什么,总之就是喜欢吧,可能很多有朋友也会和我一样,你为哈喜欢这个女团,估计她们也说说不出理由,喜欢是没有理由的,喜欢就是喜欢。

火箭少女101这几年十一个人各有千秋,各有自己的特点,未来分开以后每个人的发展方向估计应该不一样,下面大概了解一下各位小姐姐的具体信息。

首先是排名第一,C位的孟美岐,别称山支大哥,出道二年时间里面,孟美岐的可以说是非常不错,有个人单曲,有很多大牌代言广告和参加时装周,有做过明日之子舞蹈导师,也有拍过电影,未来的孟美岐估计还是以跳舞为主吧,顺便可以做演员这条路。

吴宣仪作为第二名,这二年的时间内,获得的资源也算很好了,一个人拿了很多资源,未来估计在综艺和电视剧这方面发展吧,毕竟她之前有过拍电视剧和几档综艺节目,表现的也很不错。

杨超越估计也是往综艺节目和电视剧发展,毕竟唱歌跳舞不是她的强项,这二年内虽然进步也很大,但是不是她的擅长领域之内,她上综艺节目很有梗,也懂得和其他的嘉宾互动,电视剧方面也拍摄几部了,就目前播出的也有二部,一部古装和一部现代都市校园电视剧,在剧里面表现的还算可以,演员这条路最适合她未来的发展。

段奥娟,一个20岁的小女生,唱歌方面比较有辨识度,声音也很好听,由于这二年她的资源一般,除了唱歌这方面,暂时还没有接触过其他的领域,我估计她未来的发展应该还是以唱歌这方面为主,其他的就等以后才知道。

队长Yamy,其实作为队长以及成员里面,她的发展就相对比别人缓慢很多了,她的微博粉丝一直停留在五百万左右,其他的十个人粉丝早就超越她了。这二年资源方面也是很一般。根本没有得到多大的发展,我估计她应该还是专注于跳舞这方面,其他的领域她应该很少会参与。

赖美云,这二年的发展,获得的资源也算一般,但是她的粉丝团很强大。出于她的外貌自己身高方面,估计她只能做回唱歌跳舞老本行了,做演员不太适合她。

张紫宁,和上面几个差不多的情况,获得资源也是有限,她的领域是唱歌,我估计未来的发展应该是要做歌手这块。

杨云晴,虽然她的粉丝比杨超越还要多,还是她这二年的发展也没多大资源,没综艺没电视剧,解散后估计应该还是做回唱跳歌手这块发展吧。

李紫婷,一个泰国的小姑娘。由于排名比较靠后,也没过多的出彩表演,除了会唱歌,她也上过几个唱歌综艺节目,其他的就没了,我估计她解散后只能往歌手这块发展了,她有这方面的潜质和能力。

傅菁,这二年的发展,稍微比前面几个资源好一点,有上过综艺节目。也有拍电视剧,最近也有一部她参演的热剧在播,剧里面表现也很优秀,解散后,我估计也是往演员和综艺节目这条路发展吧。

徐梦洁,作为排名11位,属于最边的位置。她的资源也算一般般,除了有过一部电视剧,其他的也没有多大的露面机会。解散后估计还是以唱歌跳舞为主,演员这条路为辅吧,毕竟她的跳舞实力很强的。

以上所以仅代表我个人观点。大家觉得有不一样的想法可以在下面留言板写上,大家积极讨论一下。

时尚音乐圈

2021/6/19 11:59:25

相关问题
热门推荐