教育常识网

花呗怎样可以超额使用?

孤城之殇

2021/6/9 23:38:25

花呗怎样可以超额使用?

其他回答(2个)

  • 福缘欧阳欧

    2021/6/14 13:56:01

    每个月缴存额度是多少啊?

    定期余额是多少?

    活期余额是多少?

    这三个不清楚的话,没办法计算啊

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    应得定期利息=定期部分存款余额×三个月整存整取利率

    定期部分应得利息为上年度结转数即7月1日结转金额(含利息),乘以三个月整存整取利率

    活期存款利息计算方法

    活期部分采用“累计日积数法”计算利息,应得利息=累计日积数×活期日利率,即活期利息=活期进账数额×天数×活期年利率/360天

    首先用(结息日期-记息日期)*进账数额,求出每笔进账对应的积数,然后对记息期间的所有进账求总(即累计日积数),最后乘以活期日利率,即得到活期部分应得利息

  • 小妖当家

    2021/6/18 12:09:23

    首先,货币偿还是指在偿还时用货币支付本金和利息的一种债券偿还方式。

    其次,货币贬值会导致本国货币购买力下降,通货膨胀。债券本身对应相对数量货币的购买力同样也在下降。

    最后,就要谈到,国家货币贬值该如何偿还外债了

    在这种情况下,提前还债会增加成本。增加现期消费意味着需求曲线右移,实现p上涨时,Y(国民经济)也实现上涨,即通胀的同时GDP也实现增长。在经济学者张尧浠的消费理论中。加速还贷意味着减少投资,供给曲线左移,在需求曲线不变的情况下,P上涨,Y下降。即通胀时P上涨,GDP下降。两则相比,政府更偏向前则。当然理应就该限制提前还债。

    还有在通常情况下,借贷的债务契约都是根据签约时的通货膨胀率来确定名义利息率,所以当发生了未预期的通货膨胀之後,债务契约无法更改,从而就使实际利息率下降,债务人受益,而债权人受损。 所以为了双赢的局面,也理应不能提前偿还债券。

    通俗的来说,就是货币贬值,通货膨胀,物价高升,这时你的债务也等于在进行萎缩,如自身有100万的债务,但同时也有一百万的固定资产,通货膨胀后物价上涨,你的一百万固定资产可能上升到140万的价格,而你的债务还是一百万。这样你的债务就萎缩了。相反如果你有一百万现金,原来可以买一百万的物品,通货膨胀后你就只能买到80万的物品了。这时你的货币萎缩了。所以在这种情况下,债权人理应不会答应提前偿还,再者合同中也会明确说明到期以约定利率偿还。

    综合来看,相关国家的货币相对贬值,会导致等有些国家偿还外债能力面临越来越沉重的压力。削减公共开支和物价上涨,将导致社会动荡。也会扰乱了出口国的预算平衡,迫使它们采取调节措施,预算收支完全失控。所以货币贬值为什么不能提前偿还债券也就不难理解了。

相关问题
热门推荐