教育常识网

2018暖薪贷是全天24小时放款吗?

人道法律援助

2021/6/9 15:31:57

最近缺钱用,朋友介绍暖薪贷,说借款很方便,全天24小时放款,这是真的吗,那在晚上申请借款的话什么时候会出审核结果,如果半夜申请借款或第二天是周末的话会放款吗?

其他回答(1个)

  • 石黛讲珠宝

    2021/6/17 14:28:08

    可以24小时连续开机,但是这个连续开机是有条件的,不能满负荷不停的运转!我用自己的经历告诉你吧!我原先的单位有一个营业大厅,大概五六百平米!由于老板舍不得装中央空调,就买了3台5匹新柜机!可是由于进出人多,又不封闭!所以效果一般,也只能满负荷24小时开机,连续开了三四个月,天凉快了才关机!第二年夏天还是这样运转,但效果比第一年就差了很多,到了第三年所有机器都开始罢工不到三年空调就废了!老板后来又买了5台新空调,这5台同时开机就能把温度降下来了,虽然夏天连续开机但都没有满负荷运转!所以这5台空调用了7年都没事!

相关问题
热门推荐