教育常识网

债转股后股价会上涨吗?

尹警司

2021/6/9 17:30:48

债转股后股价会上涨吗?
最佳答案:

可能会上涨,可能不会。

若该公司股票一直处于上涨趋势中,一直维持到债转股时间,那么该公司股票在债转股后会出现一定程度上的拉升。通常债票的利率比较低,投资者购买它能得到双重收益,刺激投资的需求量,促使股票价格上涨。若债转股后,该公司的每股净资产不在合理范围内,净利润大幅缩水,股票会出现亏损情况。

心境海洋

2021/6/19 14:10:21

其他回答(2个)

  • 青山美食

    2021/6/11 8:24:08

    君康人寿犹豫期内退保,投保人直接拨打客服电话956016申请即可,根据客服要求提供退保资料,包括投保人身份证、保单、银行卡等,保险公司审核通过后,就会在规定时间内将费用退还到银行卡账户中。

    据了解,君康人寿成立于2006年11月6日,是一家经保监会批准成立额全国性股份制人寿保险公司。

  • 郑杰影视

    2021/6/16 11:15:02

    贷款一般都会需要你有抵押或担保,如果真的什么都没有,那基本就是什么都没有了…… 如果楼主还是想尝试一下,可以跑跑看,基本材料如下: 身份证复印件(正反),如已婚则需要夫妻双方的,如有担保人也需要有夫妻双方的。 户口本复印件,与身份证要求一致。 产权证复印件(这个楼主可能没有吧) 个人流水 个人收入证明 结婚证或离婚证或单身证明,如有担保人则需要担保人夫妻双方也提供。 如之前有贷款,提供历史还款记录。 个人小印。 虽然我个人认为可能性比较低,但还是祝楼主能够事业成功~~~O(∩_∩)O~

相关问题
热门推荐