教育常识网

交强险只能买一年吗?

想一座城市

2021/6/9 18:10:57

交强险只能买一年吗?

其他回答(2个)

  • 果利张

    2021/6/14 0:47:17

    作为建行房贷的共同还款人,没有建行的卡怎么完成个人住房贷款定价基准置换业务呢?一般来说,可以有这么几种操作方法。第一,您可以自己在家下载中国建设银行手机银行,然后在手机银行上给自己开通手机银行,没有建行卡也可以开通手机银行,只是有些功能不能用,这个也叫做预开通手机银行。手机银行预开通后,您就可以在手机银行贷款模块里完成房贷LPR转换了;第二,如果您还是不会操作,您可以到任意一个建行网点,带上身份证在智慧柜员机(STM)上进行房贷定价基准置换。这两种方法都可以完成LPR转换。

  • 历史凌玉龙

    2021/6/16 22:01:14

    如果是子女有病,哪怕是医生断言没希望了,天下做母亲的大都会竭力全力,不会抛弃自己的孩子,母亲会毫不犹豫地拼尽全力救治,哪怕倾家荡产,哪怕负债累累,这就是母爱大于天的真实体现。

    如果是母亲有病,我想有的子女是会很纠结的,母亲主观意愿肯定不想拖累子女,不想看着子女为难,大多想选择放弃治疗,有的子女也瞻前顾后,犹豫不决。一是因为母亲的年龄比较大了,花这么多钱治疗,又只能延长一年生命,担心最后落个人财两空。

    还有的子女会担心借钱无门或无力偿还,如果你没有一定的经济实力,或稳定的工作,固定的资产,借这么多钱也会很难,别人会担心你的偿还能力,这确实是很纠结的问题,也是很残酷的现实,有的子女尽管很孝顺,却有心无力。

    如果是我,我会选择全力救治,不是唱高调,也不是做给外人看,我不想给自己留下遗憾,十几年前,为了救回父亲,我也是做好了倾家荡产的准备,最终心脏搭桥成功,父亲依然健在。

    三年前为了救治脑出血已昏迷的母亲,足足抢救了二十天,但最终还是没能救过来,连亲人及大夫们都劝过我放弃,可我没有,我尽了最大的努力。虽然最后钱也花了,人也走了,但我不后悔。我没想过我花这么多钱以后怎么办,只要母亲能多活一天,我就没什么可遗憾的。

    生而为人,连救治自己的母亲都要权衡利弊,我不屑与这样的人为伍。




相关问题
热门推荐