教育常识网

小赢卡贷显示放款中是怎么回事?

安爱弟

2021/6/9 19:16:57

前天早在小赢卡贷申请的贷款通过了,但是迟迟卡在放款中,不知道怎么回事?放款会不会凉了?

最佳答案:

小赢卡贷放款中指借款审核已经通过,等待银行处理,或者银行正处理中。

小赢卡贷官方承诺会在24-72小时内放款到账,如果你的申请还没到大限可以再等等,不一定会放款失败。

很多在小赢卡贷借款的人反映,小赢卡贷放款慢,但是只要贷款审核通过,放款失败的例子还是很少的。建议申请人耐心等待,实在捉急可以打客服电话*问下什么情况,客服服务时间为:9:00-18:00。

汉中车友网

2021/6/13 14:31:07

其他回答(1个)

  • 吉利飞扬

    2021/6/15 5:15:30

    资产负债表的公式:

    1.货币资金=现金+银行存款+其他货币资金

    2.应收账款=应收账款(借)-坏账准备(贷)

    3.存货=材料(含低值易耗品+包装物)+生产成本(包括在产品+半成品)+库存商品+委托加工物资+委托代销商品等-存货跌价准备

    4.固定资产=固定资产原价[融资租入的固定资产,其原价也包括在内]-累计折旧[融资租入的固定资产,其已提折旧也包括在内]

    5.无形资产=无形资产原价-累计摊销

    扩展资料资产负债表亦称财务状况表,表示企业在一定日期(通常为各会计期末)的财务状况(即资产、负债和业主权益的状况)的主要会计报表,资产负债表利用会计平衡原则,将合乎会计原则的资产、负债、股东权益”交易科目分为“资产”和“负债及股东权益”两大区块,在经过分录、转帐、分类帐、试算、调整等等会计程序后,以特定日期的静态企业情况为基准,浓缩成一张报表。其报表功用除了企业内部除错、经营方向、防止弊端外,也可让所有阅读者于最短时间了解企业经营状况。

    参考资料:百度百科-资产负债表

相关问题
热门推荐