教育常识网

贷款买车拿去出租划算吗?

虌荒聸稒邰葊

2021/5/4 5:40:33

贷款买车拿去出租划算吗?
最佳答案:

你脑袋进水了吧,车不是房子,用旧了还升值,车用久了就成废铁了

星艺爱剪辑

2021/5/12 18:26:52

其他回答(2个)

  • 红颜往事

    2021/5/6 3:03:39

    划算,做事把眼光看远点,虽然说现在房租一千,三年五年之后不可能还一千吧!但是门面房附近要是人流量大你这个门面绝对不是6000一平的价格,现在虽然不支持投资房地产,但是投资门面不错,这个价格不高只要能租出去就行…

  • 哈哈你好窩

    2021/5/15 7:16:40

    应该说买二手车有的划算有的不划算,


    我举两个例子:

    一:

    一台当年落地40万的车,开了7年多还要卖20万,这时可能就会出现两个问题。


    第一个问题是,一台车假设能开15年(今天应该很少人还开着2003年以前的车上路了),开了7.5年后卖半价。我们几乎可以肯定所有的车前7.5年车况是比较好的,后面的时间可能就没那么好了,甚至会出现大修,这时候半价买划算吗?


    第二个问题是,7年前买的车设计、配置等都不如今天新款了,哪怕新款没降价同样还是40万落地,外形内饰也好,品质也好,人性化设计也好,油耗也好,都不如现款了,那么用当年的价格算折旧,还合适吗?


    二:

    一台车落地40万,开了一年多就卖了,虽然此车质量不错,但因为是小众车所以保值率很差,落地40万,开一年多后就只能卖30万。这时同款车可能连外形配置都没变过,仅仅是使用了一年多,那是不是很划算?


    其实许多想卖车的人期望都比较高,觉得我这车我自己知道没什么损伤,不应该这么不保值,事实上,一台40万的车如果开了一年的车只比新车便宜3~4万,几乎是没有人考虑的。一手车你知道它从开出4S店开始到今天都经历了什么,二手车就不知道哪里换过还是怎么过,人们都喜欢一手,愿意为全新多付出点成本。

相关问题
热门推荐