教育常识网

今天一个叫我交390元开通借呗48000元,是真的吗

厨小白肥猫

2021/5/4 6:26:46

今天一个叫我交390元开通借呗48000元,是真的吗
最佳答案:

这百分百是假的,骗钱的,一定小心,支付宝这么正规的平台,怎么可能让你用钱去开通这么高的额度,骗人的,骗人的,骗人的,,重要的事情说三遍,别信

桥头三农

2021/5/16 16:05:52

其他回答(1个)

  • 曾辉霞

    2021/5/12 11:44:35

    1、只有五证齐全且小区通过综合竣工验收合格后的房子才可以办理房产证的,而新房通常三个月拿到房产证,二手房过户以后,一个月左右拿到房产证。

    2、根据《商品房销售管理办法》的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起90日内,将需要由其提供的办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。房地产开发企业应当协助商品房买受人办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续.

    3、由于开发商的原因造成购房者未在合同约定的期限内取得房产证;或者期房预购人在房屋交付之日起90日内未取得房产证或者已竣工商品房的买受人自订立合同之日起90日内未能取得房产证的,开发商应当承担违约责任。

相关问题
热门推荐