教育常识网

网贷和高息欠了四十万

嘟嘟妈小厨

2021/5/5 4:34:38

网贷和高息欠了四十万因为工程周转不开,银行下款太慢,我借了三十万高息,后来在网上又借了十几次网贷,工程完工以后找甲方节工程款,又拖了将近两个月,结果现在窟窿越来越大,赚的三十来万都扔里了不说,反而越欠越多,现在求大神们给指条明路,怎么才能把高息和网贷还清,利滚利实在是受不了了,在这先谢谢大家了,给指条路吧

其他回答(1个)

  • 落魂阳昏

    2021/5/11 9:55:30

    急涨慢跌一般出现在熊市中。急涨就是快速上涨,一般是5日或10日均线快速拐头向上,并且坡度很陡。慢跌就是缓慢下跌,通常是上涨一段时间之后,大盘需要回调,主力开始慢慢出货,用时间修复之前急涨的空间。

    另外在个股中有些也会出现长得快,跌得慢的情况,主要大蓝筹股,前期上涨随后开始缓慢下跌到达某个支撑位,跌幅没有大盘多(比较抗跌),修复一段时间后,可能选择继续上涨或横盘整理。

    股谚有云:“牛市慢涨急跌,熊市急涨慢跌”无论是大盘还是个股,技术图形只是参考工具,投资者选择股票还应从多方面角度分析。

相关问题
热门推荐